コメント

こにゃんちゃん
ウチは
義実家からボーネルンドのお魚シロフォン、実家から音のなる積み木、
私達からはこどもちゃれんじを年払いと靴でした(^-^)
全部、大成功でしたよ(^-^)いまだに遊んでます❤

39mama☼
こんにちは♡
実両親からリュックとファーストシューズ
義実家からはお祝い金だったので、娘の銀行印を作らせて頂きました😅
一升餅やったので、貰ったリュックを早速使い背負わせました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
私達からは、こにゃんちゃんさんと同じくこどもちゃれんじ誕生日号から始めました👶✨
しまじろう毎日離しません(笑)
-
たーてぃ
ファーストシューズはこれから大活躍になりそうなので、とても嬉しいプレゼントですね❤︎❤︎
こどもちゃれんじやってる方が多いのですが、いいですか??- 4月21日
-
39mama☼
アティパスをトレーニング的な感じで履かせていて、慣れてきたのでファーストシューズが欲しくてお願いしました😍
なんか誕生日号を頼んだので、本格的に始まるの来年なんですよ(笑)
なので、まだ分かりませんが😂😂😂- 4月21日

モナパ
実家からは、ファーストシューズ、リュック、ヘアゴム沢山
義実家からは、ポポちゃんと食事会でした!
義母はポポちゃんは少し早かったかな〜?と言っていましたが、保育園にもポポちゃんがあるので家でも遊んでくれます(*˙꒳˙*)
靴はすぐにサイズアウトしてしまうので、実家からのファーストシューズは助かりました♡
-
たーてぃ
ポポちゃんと遊んでる姿を想像するだけで可愛いですね(o^^o)♡
人形もいいですね!!- 4月24日
たーてぃ
音の鳴る積木いいですね!!
しばらく使えそうだし☆
ボールネンドは遊んでくれますか^ ^??
こにゃんちゃん
ボーネルンドのお魚シロフォン、めっちゃ遊んでます(^-^)ちゃんとホンモノの音がして良いです❤
積み木も、音がなるのでまだ詰めない時も振って遊んでました。今でも遊んでますし、1歳半健診で積み木積むテストみたいなのあるしオススメです(^-^)