コメント

あー
よっぽど外来でじっとして頑張れる子以外は全身麻酔→入院が必須だと思います。
大府のあいち小児は全身麻酔なしで気合いで外来で日帰りでやるって聞いたことがありますが、今はどうかわかりません。

ママ
遅いかもですが、江南厚生病院で日帰りで1回目はやりました👏
あー
よっぽど外来でじっとして頑張れる子以外は全身麻酔→入院が必須だと思います。
大府のあいち小児は全身麻酔なしで気合いで外来で日帰りでやるって聞いたことがありますが、今はどうかわかりません。
ママ
遅いかもですが、江南厚生病院で日帰りで1回目はやりました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん、1歳児のお風呂について教えていただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳2か月になる子どもがいます。 ずっとアップリカのバスチェアで何とかお風呂に入らせていたのですが、動きたい盛りで何度もバスチェアから抜…
2歳の息子のことで投稿させて頂きます。 言葉を話すようになるのも早く、抱っこまんではあるもののプラレールなどの一人遊びも上手で、そこまで手がかからないなと思うことも多いのですが、うまくいかない・気が食わない…
自分で歩くようになると、お散歩などで服を汚したりしますか? 秋のコートを買おうと思うのですが、歩くようになると洋服は汚すのかな?コートの色を濃い色がいいかアイボリーが良いか迷ってます… 気持ちとしてはアイボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり全身麻酔のとこが多いですよねぇ、、🤔
数ヶ所ほど、局所麻酔でやれるというところを見つけたので、今探しています、、!
大府のあいち小児!日帰りなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます😊