コメント

あー
よっぽど外来でじっとして頑張れる子以外は全身麻酔→入院が必須だと思います。
大府のあいち小児は全身麻酔なしで気合いで外来で日帰りでやるって聞いたことがありますが、今はどうかわかりません。

ママ
遅いかもですが、江南厚生病院で日帰りで1回目はやりました👏
あー
よっぽど外来でじっとして頑張れる子以外は全身麻酔→入院が必須だと思います。
大府のあいち小児は全身麻酔なしで気合いで外来で日帰りでやるって聞いたことがありますが、今はどうかわかりません。
ママ
遅いかもですが、江南厚生病院で日帰りで1回目はやりました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で私が泣いてしまいました泣 昨日、子どもを迎えに行った時 子どもの身体で不安なことがあったので 保育士の先生に相談しました。 正直、ずっと頭を抱えていて 最近眠れないほど悩んだり不安になっていました。 …
今日娘が1歳になります!!卒ミを考える時期かな〜と思ってて、今日試しにミルクあげず寝かそうとしてみたのですが全然寝てくれずギャン泣きでした🥲 いつも寝る直前に飲んで歯磨きしてっていう流れができあがっちゃってた…
お子さんがレタスのサラダを食べる方、 お子さんの好きなドレッシングを教えてください✨ 野菜嫌いな年長の子が最近レタスをおいしいと食べるようになりました😊 ドレッシングはセブンのプライベートブランド?のチョレギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり全身麻酔のとこが多いですよねぇ、、🤔
数ヶ所ほど、局所麻酔でやれるというところを見つけたので、今探しています、、!
大府のあいち小児!日帰りなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます😊