あー
うちはその真逆で、付き合ってる時から無欲なのですが、どっちがいいと思いますか?🤣頑張って月1は妥協してくれてました。私22旦那28歳。若かったのに...
その後もレスは続き、妊活中誘っても断られるレベルです!結局体外受精しました😂
これからの人生二度と夫とすることはないです。

かすてら
月一でも妥協なんですか🙀
私としては月一くらいが理想です😖
ないものねだりなんだろうけど、毎日事あるごとに言われるのもイライラします😿
うまいこといかないもんですね、、
あー
うちはその真逆で、付き合ってる時から無欲なのですが、どっちがいいと思いますか?🤣頑張って月1は妥協してくれてました。私22旦那28歳。若かったのに...
その後もレスは続き、妊活中誘っても断られるレベルです!結局体外受精しました😂
これからの人生二度と夫とすることはないです。
かすてら
月一でも妥協なんですか🙀
私としては月一くらいが理想です😖
ないものねだりなんだろうけど、毎日事あるごとに言われるのもイライラします😿
うまいこといかないもんですね、、
「性欲」に関する質問
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
産後、旦那と夜の営みをしたくありません。 妊娠中からしたいと思わなくなり、旦那から誘われても産後身体が戻ったらだねと話し理解して貰っていました。 旦那は産後できるようになるのが楽しみだと言っていて、正直プ…
性行為が本当苦痛です。 正直子ども生まれる前までは全然週5とかでも できるくらいだったんですが、子どもが 増えるごとにしんどくて、今や本当にしたくないです。 夫はスッキリ寝てますが末っ子の夜間の授乳が たまにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント