※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
家族・旦那

夫がスキンシップを求めてくるのがうざい。産後ホルモンで性欲がないことを理解してほしい。

夫が鬱陶しい😭毎日仕事や家事、育児頑張ってくれてるのはわかるけど、頻回に胸触らせて等誘ってきてうざい、、
こっちは夜も授乳寝かしつけで寝不足なのに腹立つ🤥
抱きしめ合うとか手繋ぐとかそれぐらいのスキンシップなら良いけど結局やろうとしてくるの気持ち悪い。
産後ホルモン 性欲ない で検索してみろ!って言ってきたけど可哀想だったかな😂

コメント

あー

うちはその真逆で、付き合ってる時から無欲なのですが、どっちがいいと思いますか?🤣頑張って月1は妥協してくれてました。私22旦那28歳。若かったのに...

その後もレスは続き、妊活中誘っても断られるレベルです!結局体外受精しました😂
これからの人生二度と夫とすることはないです。

かすてら

月一でも妥協なんですか🙀
私としては月一くらいが理想です😖
ないものねだりなんだろうけど、毎日事あるごとに言われるのもイライラします😿
うまいこといかないもんですね、、