あー
うちはその真逆で、付き合ってる時から無欲なのですが、どっちがいいと思いますか?🤣頑張って月1は妥協してくれてました。私22旦那28歳。若かったのに...
その後もレスは続き、妊活中誘っても断られるレベルです!結局体外受精しました😂
これからの人生二度と夫とすることはないです。
かすてら
月一でも妥協なんですか🙀
私としては月一くらいが理想です😖
ないものねだりなんだろうけど、毎日事あるごとに言われるのもイライラします😿
うまいこといかないもんですね、、
あー
うちはその真逆で、付き合ってる時から無欲なのですが、どっちがいいと思いますか?🤣頑張って月1は妥協してくれてました。私22旦那28歳。若かったのに...
その後もレスは続き、妊活中誘っても断られるレベルです!結局体外受精しました😂
これからの人生二度と夫とすることはないです。
かすてら
月一でも妥協なんですか🙀
私としては月一くらいが理想です😖
ないものねだりなんだろうけど、毎日事あるごとに言われるのもイライラします😿
うまいこといかないもんですね、、
「性欲」に関する質問
夫からの夜の誘いでしか行為ができない方いますか。 私からの誘いは全て断られていて、完全に夫の都合の良い時しか相手にされません。 皆さんもそんな感じでしょうか。 先日は、私から誘ってみましたが、気持ち悪がられ…
ウチは結婚7年目の夫婦(子供2人)で、ここ2年ほどレス状態です。 主人はしたいみたいですが私がどうしても無理で。。 私は時短ではありますが正社員で働いていて、親も頼れず主人も仕事が忙しくて、自分の時間も全然無…
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント