スノ
母乳量が少なめなので、毎回直母+ミルクでやってます
はじめてのママリ🔰
最初はそうしてました!
最近は母乳量が安定してきたので、母乳の分泌が減ってくる昼過ぎ〜夕方に1回100ml、寝る前に1回120mlあげてます🍼
完母にできるほどは出てないのでこのようなルーティンに落ち着きました。
スノ
母乳量が少なめなので、毎回直母+ミルクでやってます
はじめてのママリ🔰
最初はそうしてました!
最近は母乳量が安定してきたので、母乳の分泌が減ってくる昼過ぎ〜夕方に1回100ml、寝る前に1回120mlあげてます🍼
完母にできるほどは出てないのでこのようなルーティンに落ち着きました。
「育児」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント