ままり♧
息子の時もありました!
突然だとびっくりしてしまいますよね😳
息子はママリさんのお子さんと同じ月齢の頃、哺乳の力が強すぎて乳首が1ヶ月もたずにダメになってしまい、飲みにくくなって拒否していたことがあります😂
結局、それ以前に使えてた海外製の哺乳瓶(乳首)はほとんど2週間でダメになっていったので、最終的にはピジョンオンリーになりました!笑
順調に飲めていたのだとしたら、もしかしたら乳首がダメになっている可能性もありますので、一度確認してみるといいかもしれないです!
ままり♧
息子の時もありました!
突然だとびっくりしてしまいますよね😳
息子はママリさんのお子さんと同じ月齢の頃、哺乳の力が強すぎて乳首が1ヶ月もたずにダメになってしまい、飲みにくくなって拒否していたことがあります😂
結局、それ以前に使えてた海外製の哺乳瓶(乳首)はほとんど2週間でダメになっていったので、最終的にはピジョンオンリーになりました!笑
順調に飲めていたのだとしたら、もしかしたら乳首がダメになっている可能性もありますので、一度確認してみるといいかもしれないです!
「混合」に関する質問
体重が増えません そろそろ6ヶ月になるのですが、この1ヶ月で100gしか体重が増えていませんでした。 混合ですがミルクもよく飲みますし、半月ほど前から離乳食も開始していて毎回完食しています。 病院に受診した方がいい…
生後6日目です 混合で育ててるのですが、🥧あげようとすると はっはっはっって言って拒む?感じがあります 少し吸うけど、あとは手で顔隠したり咥えなくなったり。 体制が悪いとかなんてさかね😭
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント