ままり♧
息子の時もありました!
突然だとびっくりしてしまいますよね😳
息子はママリさんのお子さんと同じ月齢の頃、哺乳の力が強すぎて乳首が1ヶ月もたずにダメになってしまい、飲みにくくなって拒否していたことがあります😂
結局、それ以前に使えてた海外製の哺乳瓶(乳首)はほとんど2週間でダメになっていったので、最終的にはピジョンオンリーになりました!笑
順調に飲めていたのだとしたら、もしかしたら乳首がダメになっている可能性もありますので、一度確認してみるといいかもしれないです!
ままり♧
息子の時もありました!
突然だとびっくりしてしまいますよね😳
息子はママリさんのお子さんと同じ月齢の頃、哺乳の力が強すぎて乳首が1ヶ月もたずにダメになってしまい、飲みにくくなって拒否していたことがあります😂
結局、それ以前に使えてた海外製の哺乳瓶(乳首)はほとんど2週間でダメになっていったので、最終的にはピジョンオンリーになりました!笑
順調に飲めていたのだとしたら、もしかしたら乳首がダメになっている可能性もありますので、一度確認してみるといいかもしれないです!
「育児」に関する質問
もうどうでも良くなりました。 我が家は6月に購入する家が決まり色々動いてて銀行行ったり、不動産行ったり、市役所数時間かかったり精神的にかなり疲れが出ています。 休みの日や仕事に行く前に少し時間を取って家を片…
みなさん旦那のことをカテゴリーで分けたら何ですか? 意味の分からない質問だと思いますがすみません。 私は旦那をカテゴリー分けすると『後輩』です。 しかも出来が悪くすぐイライラしてるプライドが高い後輩。 私は、…
職場の方の娘さん夫婦の話です 結婚した旦那さんがお金持ちらしくて、愛されているので、もちろん娘さんは働いていません 子供を見るのが大変なので、ベビーシッターを毎日呼びます 離乳食も専属の?離乳食を作ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント