おもち
離乳食作りに重宝しました☺️
粉ミルク意外と使えるレシピ多くて結構使えます👌砂糖の代わりに粉ミルクを使ってフレンチトーストとか良く作ってました🙌大人も食べて遜色ない味です
おもち
離乳食作りに重宝しました☺️
粉ミルク意外と使えるレシピ多くて結構使えます👌砂糖の代わりに粉ミルクを使ってフレンチトーストとか良く作ってました🙌大人も食べて遜色ない味です
「助産師」に関する質問
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
佐世保市 つきやま産婦人科について 産後、1ヶ月過ぎましたが おっぱいトラブルで 助産師にてマッサージをしてもらいました。 休日で支払いは後日となりましたが どのくらいかかるわかりますか? ちなみに支払いは…
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント