おもち
離乳食作りに重宝しました☺️
粉ミルク意外と使えるレシピ多くて結構使えます👌砂糖の代わりに粉ミルクを使ってフレンチトーストとか良く作ってました🙌大人も食べて遜色ない味です
おもち
離乳食作りに重宝しました☺️
粉ミルク意外と使えるレシピ多くて結構使えます👌砂糖の代わりに粉ミルクを使ってフレンチトーストとか良く作ってました🙌大人も食べて遜色ない味です
「助産師」に関する質問
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
明日は朝から上の子の運動会!! 組体操をしっかり見届けてそのまま入院します🙌✨ 帝王切開ですが、剃毛って助産師さんに任せましたか?💦 チクチク嫌で今頑張って抜いてたんですが、全然見えず300本でギブアップです😂笑 も…
産院選びで悩んでいます。車がないので公共交通機関での通院です。口コミでみただけですが、検診の待ち時間や先生、助産師さんのことはあまり差がないようです。 大学病院 ・NICUあり ・自宅から15分のA駅から郊外方面に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント