子育て・グッズ 4回も起きてるんだけど新生児か?、? 4回も起きてるんだけど新生児か??、? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 新生児 みみん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してますか? 末っ子は授乳中の時4回5回は起きるの当たり前でした😱 9月7日 みみん してます😂 やっぱ心を鬼にして断乳するしかないんですかね😇 9月7日 はじめてのママリ🔰 断乳したら朝までぐっすり寝てくれると色んな人に聞いてましたが5ヶ月間は少なくても3回は夜泣きで起きてました😂 断乳は子供とってもママにとってもしんどいですが頑張ってください✨✨ 9月7日 みみん それでもある程度寝てくれるようになるなら頑張るべきですね…! ありがとうございます!!がんばります💪 9月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
してます😂
やっぱ心を鬼にして断乳するしかないんですかね😇
はじめてのママリ🔰
断乳したら朝までぐっすり寝てくれると色んな人に聞いてましたが5ヶ月間は少なくても3回は夜泣きで起きてました😂
断乳は子供とってもママにとってもしんどいですが頑張ってください✨✨
みみん
それでもある程度寝てくれるようになるなら頑張るべきですね…!
ありがとうございます!!がんばります💪