※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「職場」に関する質問
-
4月から2歳児の子がいる方!パートと正社員どちらで働いていますか? 元々保育士をしていましたが実家が近くに無いため祖父母に頼ることができず夫も私もシフトは厳しい… ということで3月いっぱいで退職する予定で転職活…
-
中古マンション 4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻 ① 3400万 築30年 4LDK 70平米 4階/10階 駅徒歩12分 南西角部屋 LDK縦長9畳 ほぼ独立4部屋 それぞれ部屋は狭め、収納少ない 全面リフォーム済 大規模改修は来年? 駐車場月6000…
-
髪色、ネイルが職場で割と自由な方、何系のお仕事ですか? わたしは某家電量販店ですが、厳しいです。 髪は8トーン以下。ネイルは裏側からみて爪が見えているとNG。クリアか薄いピンクのみ。アートNGです。 でも、店長…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント