産婦人科・小児科 保育園は休んでいるが感染症か、アレルギーか悩んでいる。耳鼻科か小児科か、様子見か相談したい。 2、3日前から痰の絡んだ咳 今日から透明の鼻水 微熱あったので本日病院受診もとくに検査なしで 咳止めシロップだけでした🥲 喉腫れてないと言われましたが さっき私が見たら赤くなってました 鼻も詰まり息苦しそうで可哀想です… 保育園は行ってませんが なにか感染症だと思いますか? アレルギーとかそっちも考えられるのかな😓 耳鼻科行くか、もう一個の小児科行くか 様子見て経過観察するか 皆さんならどう思われますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 痰 らるる(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 私なら様子見て月曜日にまだ同じ症状があれば病院に行きますかね 。適度に鼻を吸ってあげたり加湿をして咳を和らぐために色々工夫してあげてください 。 9月7日 らるる ありがとうございます😊 工夫して様子見てみます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
ありがとうございます😊
工夫して様子見てみます。