※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

くだらない悩みです..入院している病院ですが、ベッドとベッドの間にこ…

くだらない悩みです..

入院している病院ですが、ベッドとベッドの間にこのような引き出しがあります。

ベッド→引き出し→カーテン→隣の人のカーテン→ベッドという感じに仕切られていますが、毎日血糖値を測るために自己測定器につけるチップを使い終わったら机の上にあるゴミ箱(紙カップ)に捨てています。日を重ねるにつれてそれがたくさんになり、跳ねて床に飛び散ります。

ベッドの下か引き出しの下、奥がどこかわかりませんが、どこかにあると思います。
お腹が大きくなって来てかがめることができないため、探して捨てられないです..

そんなにたくさんではないと思いますが、少し(4、5個)くらい床に落ちても大丈夫でしょうか?
きちんと捨ててないと思われたくないから聞きました💦

コメント

ママリ

総合病院で働いてた時に病室清掃してましたが気にした事なかったです💦
患者さんが落としたか看護師が落としたかなんて分かりませんので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

看護師さんが持っているやつと患者が持っているやつが違うんです。
    あまり気にしない方が良さそうですか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そこまで見てないので気にしなくて大丈夫ですよ!
    退院の時に忘れ物さえしなければおっけーです🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 52分前
はじめてのママリ🔰

看護師にゴミ箱いっぱいで下に少し落ちたかもしれない事伝えれば大丈夫ですよ😊
ちゃんと捨ててないとか思わないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

退院の時に伝えます!

• 1時間前