はじめてのママリ
1週間くらいでいつもの息子に戻りました💦

🦄
1歳11か月ですが、同じく突発性発疹による不機嫌病なうです😭😭😭
起きている間はずっと不機嫌でこちらも限界です……😇まじでしんどいですんね…

はじめてのママリ🔰
不機嫌でした😱💦
湿疹ひいて外出れる様になったら治まりました😅

男2児ママ♡
みなさんありがとうございます!まず一週間頑張りたいと思います🥲
はじめてのママリ
1週間くらいでいつもの息子に戻りました💦
🦄
1歳11か月ですが、同じく突発性発疹による不機嫌病なうです😭😭😭
起きている間はずっと不機嫌でこちらも限界です……😇まじでしんどいですんね…
はじめてのママリ🔰
不機嫌でした😱💦
湿疹ひいて外出れる様になったら治まりました😅
男2児ママ♡
みなさんありがとうございます!まず一週間頑張りたいと思います🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいますが、 最近息子の意に反してなにかをすると きぃぃぃいいぃ〜!!と怒りますが イヤイヤ期入門編のイヤ〜!のぐずりでしょうか! 癇癪ではない?ですか?? 代替え案をだせばころっと収まります(…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント