お仕事 公務員がコロナになった場合、有給で休むことができるのでしょうか?周囲の人が感染し、自分も症状があるのに出勤することに疑問を感じています。 コロナは5類になったから 公務員の方はコロナになったら 有給での休みになりますか? 職場の人の旦那さんがコロナになり、 その奥さんと職場(狭い部屋で2人きり)一緒なんですが、 うつされたっぽいです… なんで自分も咳してるのに出勤するんだ? 有給有り余ってて週一で有給消化してるくらいなのに。 こっちは子供のことでしょっちゅう呼び出されて 有給カツカツなのに… 愚痴すみません。 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 職場 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公務員ですが有休で休むか、診断書を取って傷病休暇にするかです。 自治体によって違うと思うので職場で確認が必要だと思います。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コロナでも診断書取れるんですね!初耳でした✨ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コロナでも診断書取れるんですね!初耳でした✨ありがとうございます😊