妊娠・出産 今日検診に行ったらお股開いておらず、まだ性別分かりませんでした😭もこ… 今日検診に行ったらお股開いておらず、まだ性別分かりませんでした😭 もこって感じはあるけど、臍の緒があって先生にもまだ分からないって言われたんですけど… この矢印近くのもこはちんちんじゃないんですか??🤣 エコー写真は下からのアングルだと思います?◡̈*.。 最終更新:9月7日 お気に入り 性別 検診 先生 エコー写真 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント まー これだとわからないかなーと思います💦 9月6日 ( ˘ ³˘)♡ コメントありがとうございます😊やっぱり分からないんですね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
コメントありがとうございます😊やっぱり分からないんですね😭