妊活 生理が毎月28日周期でほぼきっちり来ていました。今月は9/3が生理予定日… 生理が毎月28日周期でほぼきっちり来ていました。 今月は9/3が生理予定日でしたが、9/6になっても 生理が来ません。 生理が来てないと思うとなんだか 空腹時ムカムカするようなときがあります。 妊娠希望のため、9/3に早期妊娠検査薬をしたら 陰性でした。 もうすぐ引越しなので 引っ越しのストレスなのでしょうか それとも、妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 引っ越し 妊活アドバイスほしい🔰 コメント ゴン太 排卵日がズレていないのならば可能性はあると思います✋🏻‼️ ただ、ほぼきっちりならば可能性は低いかな?と思います✋🏻💦 9月6日 妊活アドバイスほしい🔰 そうですよね、数日我慢して待とうと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活アドバイスほしい🔰
そうですよね、数日我慢して待とうと思います。