お仕事 育休明けに持っていくお菓子について相談させてください🥺職場は私以外に… 育休明けに持っていくお菓子について相談させてください🥺 職場は私以外に6人くらいしかスタッフはいません。 休憩室に置いておく感じになります! 産休入る時はお菓子屋さんで洋菓子の詰め合わせにしました! 今回はネットで購入しようかと思ってまして… この中でしたらどれがいいと思いますか? 他におすすめありましたらコメントください🥹🤍 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 産休 育休 おすすめ お菓子 職場 omo(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント omo ① 9月6日 omo ② 9月6日 omo ③ 9月6日 omo ④ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント