ママリ
沖縄本島のルネッサンスリゾート沖縄はホテルの敷地が広大で、ホテル内でのアクティビティが沢山ありますよ✨
ファミリー層向けのホテルなので、小さい子供向けのアクティビティもたくさんありますし、
ホテル敷地にはイルカやエイ、リクガメ等々色々飼育されていて、散策するだけでも楽しめます。
プールも屋内と屋外があります。
親的にも、あっちこっち移動せずにホテル内で完結するのでラクです🥰
ママリ
沖縄本島のルネッサンスリゾート沖縄はホテルの敷地が広大で、ホテル内でのアクティビティが沢山ありますよ✨
ファミリー層向けのホテルなので、小さい子供向けのアクティビティもたくさんありますし、
ホテル敷地にはイルカやエイ、リクガメ等々色々飼育されていて、散策するだけでも楽しめます。
プールも屋内と屋外があります。
親的にも、あっちこっち移動せずにホテル内で完結するのでラクです🥰
「飛行機」に関する質問
旦那の両親が日曜日に泊まりにくる予定です。 遠方のため、飛行機できてくれます。 年1ペースで会ってます。 しかし、昨日木曜日から子供が、喉の痛みと発熱腹痛嘔吐と、体調悪くなり、金曜の今日、溶連菌が陽性となりま…
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩んでいます… 車の出費は子供は関係ない😂!!!そう考えたらやっぱり連れて…
私が悪いですか? ご意見ください🙇♀️ 年に2回、夫が息子を連れて遠方の義実家へ2泊帰省します。 飛行機の距離なので金銭的にも余裕がないのと 私もついて行くとホテル泊になるため私は毎回ついて行っていません。 (夫や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント