妊娠・出産 眠りづわりがつらいです🥲でも、つわりがなかったらなかったで妊娠継続で… 眠りづわりがつらいです🥲 でも、つわりがなかったらなかったで妊娠継続できてるか不安で、、、わがままですよね😭 最終更新:9月6日 お気に入り つわり 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 みんな思うと思います!!! 私もつわりなくなれー!!って毎日のように思ったけど、そんな辛くないなって日は大丈夫かな?生きてるかな?ってずっと思ってました笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 私だけじゃないんですね、安心しました! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だけじゃないんですね、安心しました!
ありがとうございます!