コメント

にぎやか大好きママ
わぁ!大変ですねー
うちも先月風邪でミルクが飲めず入院しました。😢
お仕事をしながらじゃなかったんで助かりましたが、隣で入院してた子がお母さんお仕事で日中泣いてたので大変だなーと思いました。
赤ちゃんだったらお母さんも離れることできないかと思うんで、大変かと思いますが頑張って~!
にぎやか大好きママ
わぁ!大変ですねー
うちも先月風邪でミルクが飲めず入院しました。😢
お仕事をしながらじゃなかったんで助かりましたが、隣で入院してた子がお母さんお仕事で日中泣いてたので大変だなーと思いました。
赤ちゃんだったらお母さんも離れることできないかと思うんで、大変かと思いますが頑張って~!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 大きく生まれたからなのか食欲がすごく、ミルクもあげたらあげた分だけ飲んでしまうのだと思います! 最近私がご飯を食べていると食べ物に大注目しモグモグしながらヨダレを垂らします…
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ納豆
ありがとうございます(´;ω;`)
お隣りの赤ちゃんのところもパパママばぁばが3交代で付き添ってます😱
フルタイムで働かれてるママさんは付き添いも難しいみたいで(´;ω;`)
子どもさんも大変ですよね(´;ω;`)