コメント
🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
「病院」に関する質問
熱もないし機嫌も悪くないミルクも飲むし寝てもくれますが、耳垂れ?なのか黄色い汁が固まったようなものが左耳だけにあります、耳も触ってる印象。 様子みてひいてはいますが怖いので病院に行こうと思ってますが小児科と…
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
10ヶ月になるんだけどまだずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き出来ません。 元々寝返りが遅いため小児科からリハビリをおすすめされて月1回病院でリハビリをしています。 病院からは特に今何か言われてるわけで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね!
mikanさんは、8週になってすぐ電話で予約されましたか?
🍊mikan🍊
8週なってすぐ取りました🙂
医科歯科は妊娠8週以降でないと、予約受け付けてくれなかったと思います。
うちはそれまでに、出産施設のないクリニックで、妊娠確定診断を受け(胎児心拍を確認)、紹介状を用意してもらいました。
🍊mikan🍊
私は個人で予約しましたが、産婦人科の先生からの予約もできたはずです。
にこ
ありがとうございます!8週になりましたらすぐに電話しようと思います!