コメント
🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
「病院」に関する質問
まだ保険証を使っているのですが 来週はじめてマイナンバーカードを使って 病院と歯医者に受診します! 保険証には勤務先がのっているので なんか嫌だな😭といつも思っていました💦 マイナンバーカードをつかえば 勤務先…
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
次男が先日アレルギー検査をしました。花粉症だけかなと思ったらまさかの花粉症全くなし。 ホコリと犬猫、卵と牛乳が出てました…🥲 猫、卵、牛乳大好きで今から急に辞めさせるって…と思いながらいます。病院では、症状が出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね!
mikanさんは、8週になってすぐ電話で予約されましたか?
🍊mikan🍊
8週なってすぐ取りました🙂
医科歯科は妊娠8週以降でないと、予約受け付けてくれなかったと思います。
うちはそれまでに、出産施設のないクリニックで、妊娠確定診断を受け(胎児心拍を確認)、紹介状を用意してもらいました。
🍊mikan🍊
私は個人で予約しましたが、産婦人科の先生からの予約もできたはずです。
にこ
ありがとうございます!8週になりましたらすぐに電話しようと思います!