コメント

🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
🍊mikan🍊
医科歯科で出産しましたが、予約は普通に取れました。
「病院」に関する質問
大学病院などの本来なら紹介状が無いと行けないような大きい病院は正常妊娠でも診てもらえるのでしょうか? 産科の項目には正常妊娠も含まれてましたがそれは妊婦さん自身は何かしらの病気を持ってるけど妊娠自体は正常な…
1歳9ヶ月で昨日日曜日から下痢が続いてます。保育園で胃腸炎が流行っているようなのでもらってきたと思います。(症状は下痢のみです。発熱なし。) 同じくらいの年齢&症状だった方どれくらいでうんち普通に戻りましたか…
弟が高校生で彼女も高校生です。 彼女が妊娠しました。 先週で6週、心拍確認済み 明日両家の親のみで話し合いをするそうです。 それを踏まえて木曜日に当事者も一緒に両家で話し合いをするみたいです。 男の親はなにを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
お返事ありがとうございます。
そうだったのですね!
mikanさんは、8週になってすぐ電話で予約されましたか?
🍊mikan🍊
8週なってすぐ取りました🙂
医科歯科は妊娠8週以降でないと、予約受け付けてくれなかったと思います。
うちはそれまでに、出産施設のないクリニックで、妊娠確定診断を受け(胎児心拍を確認)、紹介状を用意してもらいました。
🍊mikan🍊
私は個人で予約しましたが、産婦人科の先生からの予約もできたはずです。
にこ
ありがとうございます!8週になりましたらすぐに電話しようと思います!