haru
去年それくらいの大きさでした〜
サイズは80センチを買いました!
あーちゃん
上の子のお下がりがあるので
80着せます😊
はじめてのママリ🔰
80買いますー!秋冬は大きめ買うと裾ずったり危ないので💦袖も短めの方が汚れにくいのでぴったりサイズ着せます😊
haru
去年それくらいの大きさでした〜
サイズは80センチを買いました!
あーちゃん
上の子のお下がりがあるので
80着せます😊
はじめてのママリ🔰
80買いますー!秋冬は大きめ買うと裾ずったり危ないので💦袖も短めの方が汚れにくいのでぴったりサイズ着せます😊
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが39.5度の熱があります。体が熱く寝苦しそうなので、脇や足の付け根などを冷やしてあげたいのですが、冷そうとすると不快なのかさっきから泣いて起きてしまいます。 熱が高く心配ですが、この状況なら冷やさ…
自分は子供4人いるのにまだ1歳にもならない子もいるのに周りの妊婦さん見ると、いいなー赤ちゃんほしいなーと思ってしまう現象なんなんでしょうか🤣💦 できることならまた妊娠したい🥹
【8月生まれの女の子♡ファッション】 8月生まれの女の子 1歳娘さんの夏、冬 2歳娘さんの夏、冬 3歳娘さんの夏、冬 のお洋服のサイズを教えて欲しいです♡🥹 小柄な子大柄な子居ると思うのですが 良かったら教えて下さい♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント