※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

子供のお寿司を待っているとき、実母がマグロのご飯を食べさせようとした。注意したが、大丈夫だと言われ、嫌な気持ちになった。

今日お寿司食べに行ったんだけど、子供のお寿司を待ってるときに、実母がマグロのご飯の部分を食べさせようとしたんです、
とっさに注意すると、大丈夫大丈夫マグロがついてないところだからと言われたのですが、やはりわたし的には嫌です🤣

コメント

ままち

気にする気にしないは
人それぞれですが…
私も嫌ですね🤔

お寿司屋さんも魚と米を触る間でいちいち手は洗わないと思うので、生魚デビュー前だったら嫌です😂

そんな事言ってたら厳密には魚以外(納豆巻きとか)もどうなの?となりますが、そこは気にしないことにしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

どっちが正しいとかじゃないんですよね。ママは私、私が決める、それに尽きます。

• まいか

まいか

そーなんですね、育てるのがわたし、私が親なのでそこら辺はわかってもらいたいところです🤣

• 9月6日