産婦人科・小児科 生理と思ったけど不正出血かも?産婦人科で確認したけど違和感あり。9日目で出血が続き、下腹部痛い。 生理だと思うよと言われて、違う不正出血だった方いますか?? 今回早めに生理が来たと思ったら9日目になるのになかなか出血が止まりません。そしてずーーっと赤茶っぽいめちゃ多くはない出血がパラパラ〜って感じででます🥲 右の下腹部がぎゅーーといたいです🥲 先週産婦人科にいき、内診してもらったらみる感じ生理の出血でいいと思うけどね〜と言われましたが、いつもと全然違うので怖いです🥲 最終更新:9月6日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 不正出血 ery(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります 生理だけどストレスなどで乱れて長くなることあります😮💨検査しても異常はなくホルモンバランスの乱れとか疲れとか言われますね😅 9月6日 ery 疲れホルモンバランスの乱れなんですね🥲🥲 ちなみに下腹部とかも痛くなったことありますか?🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
疲れホルモンバランスの乱れなんですね🥲🥲
ちなみに下腹部とかも痛くなったことありますか?🥲