妊娠・出産 今日検査で子宮内胎児死亡と言われました。稽留流産とどう違うのですか?… 今日検査で 子宮内胎児死亡と言われました。 稽留流産とどう違うのですか? 9週でした。 母子手帳もあるのでとても 辛いです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 9週の稽留流産なら自然排出を待つか流産手術だと思います。 私の時は日帰りで流産手術をしました。 9月6日 はじめてのママリ🔰 私の認識では12週までは流産で、それ以降が死産かなと思うので子宮内胎児死亡は普通におなかの中の赤ちゃんは亡くなってますよって先生が伝えたかったのかと思います。 稽留流産は胎児の心拍が確認できずまだ流産が始まってない、お腹の中にとどまっている状態だと思います。 9月6日 はじめてのママり ありがとうございます 心拍も確認できていていたので 安心してました 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の認識では12週までは流産で、それ以降が死産かなと思うので子宮内胎児死亡は普通におなかの中の赤ちゃんは亡くなってますよって先生が伝えたかったのかと思います。
稽留流産は胎児の心拍が確認できずまだ流産が始まってない、お腹の中にとどまっている状態だと思います。
はじめてのママり
ありがとうございます
心拍も確認できていていたので
安心してました