その他の疑問 車のWi-Fiについて教えてください。日産セレナ購入して車内Wi-Fiにした… 車のWi-Fiについて教えてください。 日産セレナ購入して 車内Wi-Fiにしたいと思っていたのですが、 こちらは日産コネクトに加入しなければなりませんか? 日産コネクト¥7920+車内Wi-Fi¥13200ですか? 車内Wi-Fiのみの使用は出来ませんか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 2 車 Wi-Fi はじめてママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ Wi-Fi繋がずBluetoothで音楽聴いてます^_^ 9月7日 するく iPhoneでデザリングしてYouTubeやアマプラみてます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント