妊娠・出産 19wの健診で逆子と言われ、胎動が痛い。蹴るのでしょうか?違和感あります。 19wの健診で今は逆子になってるね~と言われました😮 だからなのか胎動だと思うのですがもにょもにょ動いてくれてるのを感じて嬉しく思うと同時に痛いんです💦 膀胱というか…、動いてくれる度に触れるところがなんか違和感で絶妙に痛いです😂 これは足で蹴ったり動いたりしてるからでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 逆子 健診 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント ちゃむ 私も逆子の時期は少し痛みありました! きっと足で蹴ったりしているからだと思います😂 9月6日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 遅くなりました🥲痛いですよね…。 まだ赤ちゃんも下の方にいると思うのですが、足で蹴ってるんだろうなあというのが分かります💦 絶妙に痛いですよね…。 なのでいちいち、痛い~~って声に出ちゃいます🙏🏻笑 19wだと逆子から元に戻る可能性はまだまだありますよね…? 9月7日 ちゃむ 19wなら全然戻る可能性あります!! 私25wに逆子って言われて27wには治ってました! まだ全然戻る時期かと思うので逆子体操もしなくて大丈夫かと☺️ 9月8日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 どうもありがとうございます🙏🏻 もしそのままで大きくなったらもっと強い痛みに変わるのかなあとか考えたら怖いです😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
遅くなりました🥲痛いですよね…。
まだ赤ちゃんも下の方にいると思うのですが、足で蹴ってるんだろうなあというのが分かります💦
絶妙に痛いですよね…。
なのでいちいち、痛い~~って声に出ちゃいます🙏🏻笑
19wだと逆子から元に戻る可能性はまだまだありますよね…?
ちゃむ
19wなら全然戻る可能性あります!!
私25wに逆子って言われて27wには治ってました!
まだ全然戻る時期かと思うので逆子体操もしなくて大丈夫かと☺️
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
どうもありがとうございます🙏🏻
もしそのままで大きくなったらもっと強い痛みに変わるのかなあとか考えたら怖いです😂