コメント

ちー
私も逆子の時期は少し痛みありました!
きっと足で蹴ったりしているからだと思います😂
ちー
私も逆子の時期は少し痛みありました!
きっと足で蹴ったりしているからだと思います😂
「逆子」に関する質問
2人目以降帝王切開した方どのぐらいから、家事などしましたか? 4人目にして初逆子、初帝王切開になるかもしれなくて😭 めちゃくちゃびびってます😭😭😭 死なないかなーとか傷口どのぐらいが痛みのピークなのか家に帰ってほぼ…
34wで、胎動でしゃっくりが右下腹部(おへそから数センチ下くらいの右)で感じます。 昨日は頭がおへその少し上にあったような気がするのですが… 今逆子と診断されていて、もしかして逆子なおったのでしょうか?😭
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu ꕤ。
遅くなりました🥲痛いですよね…。
まだ赤ちゃんも下の方にいると思うのですが、足で蹴ってるんだろうなあというのが分かります💦
絶妙に痛いですよね…。
なのでいちいち、痛い~~って声に出ちゃいます🙏🏻笑
19wだと逆子から元に戻る可能性はまだまだありますよね…?
ちー
19wなら全然戻る可能性あります!!
私25wに逆子って言われて27wには治ってました!
まだ全然戻る時期かと思うので逆子体操もしなくて大丈夫かと☺️
yu ꕤ。
どうもありがとうございます🙏🏻
もしそのままで大きくなったらもっと強い痛みに変わるのかなあとか考えたら怖いです😂