はじめてのママリ🔰
2人目の時は横の布団で。
(子供が1歳未満)
3人目は上が4歳3歳だったので
リビングまで移動していました!
退会ユーザー
リビングとか
使ってない部屋とか
子どもがリビングでお昼寝してる時に寝室でとかでした!
はじめてのママリ🔰
1人目から寝室旦那と別だったので、2人目は旦那の部屋でした。
ママリ
うちは赤ちゃんと親1人が寝室、親1人はリビングに布団敷いて交代でゆっくり寝るって形にしてたので、リビングの布団でした☺️
半年過ぎて、赤ちゃんが夜ぐっすり眠れるようになってからでした!
2人目産まれた今は、寝室に上の子でリビングに下の子なので場所がなくて、まだ再開してません😂
ママリ♡
旦那の部屋に移動してました😂
めいめい
上の子が1歳3ヶ月の頃から妊活してて、一緒の部屋でしてました🙄
ベビーベッドで寝かせてるので、ベビーベッドを部屋の端っこに追いやって、大人のベッドとは離して寝といてもらって。
うちの子は1度寝ると全く起きないタイプなのでそれで大丈夫でした🙆♀️
でも質問者さんみたいに子どもが4ヶ月の頃だと同じ部屋は絶対無理だったなぁ...
その頃は少しの物音でも起きちゃうような子だったので💦
はじめてのママリ🔰
2階に寝室があり、息子が寝た後あと旦那の敷布団をリビングへせっせと運んでいます🥹💦
きなこ
リビングです😊同じ部屋では絶対しませんでした
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり別の部屋で、という方が多いんですね💡
まだ生理も再開してないので2人目妊活はまだ先ですが、参考にさせていただきます☺️
ちーちゃんママ
赤ちゃん寝室で寝てる間にリビングに布団敷いてしてました。ベビーモニターで様子見てました😂
コメント