はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ユーキャンだと3級は課題出して免除になり2級から受けられました!
テキストも比較的わかりやすかった気がします🤔
あとは書店で自分が好きなデザインのテキストを探しました🥹✨
はじめてのママリ🔰
少し高いですが、ユーキャンだと3級は課題出して免除になり2級から受けられました!
テキストも比較的わかりやすかった気がします🤔
あとは書店で自分が好きなデザインのテキストを探しました🥹✨
「お仕事」に関する質問
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
時短正社員で仕事してるのが、バカらしくなってきました… 責任は正社員と同様。 時短という概念がなく普通に17時過ぎに連絡してくる。 ちゃんと予定表にもteamsにも書いてるのに。 ボーナスは60%もカット 派遣さんの方…
ある会社内の託児所で働いていて、娘も一緒に連れて行って出勤しています。 自分の子であろうと一応寝かしつけも仕事だし、昼寝中に私も様子見ながら休憩取っても問題ないですよね……?? それとも自分の子だと休憩取らず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント