コメント

はじめてのママリ🔰
宿題のやり直し私でも嫌で癇癪起こしそうです😱
宿題ってやり直ししなきゃいけないのですか?
うちも今年8歳2年生ですが、間違いがあったりしても持って行かせますし、最近は見ません。腹立つので笑。
自分で間違えて、学校で直して自分で気付いてもらう方式にしました😂
音読や計算カードは付き合いますが。
大人でも一生懸命やったものやり直しさせられるのは嫌ではないですか?😩
はじめてのママリ🔰
宿題のやり直し私でも嫌で癇癪起こしそうです😱
宿題ってやり直ししなきゃいけないのですか?
うちも今年8歳2年生ですが、間違いがあったりしても持って行かせますし、最近は見ません。腹立つので笑。
自分で間違えて、学校で直して自分で気付いてもらう方式にしました😂
音読や計算カードは付き合いますが。
大人でも一生懸命やったものやり直しさせられるのは嫌ではないですか?😩
「ココロ・悩み」に関する質問
遊びの日程を決める段階で返信が返ってこない友人についてです。 私が2月に出産して、ラインの流れで5月に6月くらいに会いにいくねーといってくれたので、この日程以外空いてるからまた予定分かったら教えてと返信しまし…
子供を叩いてしまった事のある方いらっしゃいますか? 4歳の男の子を何をしても悪さが止まらず更にしつこく上の子を叩いたりしていて、口で何度言っても辞めないでヘラヘラとしているので咄嗟に手が出てしまいました🥲 お…
シングルもしくはワンオペのママさんに質問です。 お家で常にママと2人、なのに私は怒ってしまうことが多いです😔 例えば夜泣きもなかなか泣き止まないので「いい加減にして!」と強く言ったり、日中遊んでてイタズラば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます。確かに嫌ですね🤢
はっきりやり直ししていかないといけないかと言うのは聞いてないですが、果たして学校で間違いを本人に分からせる事をしてくれるのか疑問で、間違えたまま覚えて貰ったら困るなと思って😅