今度子供が入院するためお母さんが私の家で下の子の面倒をみてくれます…
今度子供が入院するためお母さんが私の家で下の子の面倒をみてくれます。
お昼ご飯はどんなものを用意しておくのがいいと思いますか?あと泊まりなのでお昼ご飯以外でこれを用意しておくといいとかありますか?
- 初まま👶

はじめてのママリ🔰
旦那さんの有無や、お子様の年齢にも左右されると思います。
あとお母様がどこまでしてくださるのかにもよります。
今度子供が入院するためお母さんが私の家で下の子の面倒をみてくれます。
お昼ご飯はどんなものを用意しておくのがいいと思いますか?あと泊まりなのでお昼ご飯以外でこれを用意しておくといいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんの有無や、お子様の年齢にも左右されると思います。
あとお母様がどこまでしてくださるのかにもよります。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
保育園に兄弟を通わせている場合、1つのループタオルに2人とも名前を書いておくのはありですか、なしですか😂⁉️ 2人ともお気に入りのタオルがあり、2人とも使いたいと言うので、どちらも使えるようにしておくのはありか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント