誰かに俺の愚痴を言うなと言われてたけど、誰かに話してガス抜きしない…
誰かに俺の愚痴を言うなと言われてたけど、誰かに話してガス抜きしないとパンクしちゃうから話すのと、仕事と嘘ついてパチンコ行ったり、門限破って連絡も取れず朝帰りするのって同じことですか?
- 🌻(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ままり
愚痴を言うなって言うなら愚痴を言われるようなことをするなと思いました😇
誰かに俺の愚痴を言うなと言われてたけど、誰かに話してガス抜きしないとパンクしちゃうから話すのと、仕事と嘘ついてパチンコ行ったり、門限破って連絡も取れず朝帰りするのって同じことですか?
ままり
愚痴を言うなって言うなら愚痴を言われるようなことをするなと思いました😇
「家族・旦那」に関する質問
バツ付き子持ちの男性と結婚された方は、前妻とどういう経緯で別れたか、別れる際に取り決めたことなどこと細かく把握していますか?🤔 私は21歳で歳の差婚バツ2、訳分からん子供1人(戸籍上親子関係です。)の旦那と結婚…
実母について よく遊びにいくし、家にもくるし関係は良好なのですが、 いちいち発言に引っかかります。 わたしが家の電気消し忘れてた時は、 消しなさいよー不経済です!だの、 ああしたほうがいいこうした方がいいとか…
客観的にみて私が悪いのか教えてください。 (メンタルが弱いのできついコメントはなしでお願いします) 夫は転職が多く、就職しても長続きしません。(本人いわくHSPのため)今も9カ月無職。遠方の義両親に相談はしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
本当そう思います、、
でもそれを理解できない人間はどうすればいいんでしょう😩
ままり
そんなにやりたい放題されてて愚痴を言うなは無理なので余裕で愚痴りまくります笑笑
🌻
私が誰かに愚痴を言うと、もうその人とは会わないからってすぐ言ってきます🫠
早く離婚したいです🫠