なり
ハンバーグの大きさにもよりますが、私はいつも子供の手のひらサイズの小さいハンバーグなので、余熱なし170度で30分くらいやります!
玉ねぎは炒めずそのまま混ぜてます!
オーブンだと美味しいとは思ったことないですが、油はねでコンロが汚れることもないし焦げることもないのでオーブンに頼りがちです😅
でもその代わりにオーブンの掃除はしないといけないので、どっちもどっちって感じです😂
25分くらい経った時に一度出してスライスチーズを載せるといい感じに溶けて美味しいですよ🫶🏻
はじめてのママリ
うちは200度で予熱してオーブン上段で12分くらいです!
オーブンについてたレシピだと10分から15分となってるので、お使いのオーブンにあわせて調整してみてください✨
普通にハンバーグ作って生のままオーブンで焼くだけです。
肉汁がしっかり閉じ込められててジューシーで美味しいです😋うちはいつもオーブンで焼いてます!
コメント