ママリ
7ヶ月から使えると書いてあるものが多いですが、うちの子はなかなかお座り安定しなかったので、b型にしたのは10ヶ月くらいからです✨

ママリ
6ヶ月ごろに購入しましたが、うちの子は私の顔が見えないとぐずる+ベビーカー基本ぐずるのでほとんど使って無いです😮💨

mnmyn
1人座り出来るようになった6ヶ月ごろから使っていました!

ママり
8ヶ月ごろに購入しましたが、使うようになったのは10〜11ヶ月ぐらいです!🥰
ママリ
7ヶ月から使えると書いてあるものが多いですが、うちの子はなかなかお座り安定しなかったので、b型にしたのは10ヶ月くらいからです✨
ママリ
6ヶ月ごろに購入しましたが、うちの子は私の顔が見えないとぐずる+ベビーカー基本ぐずるのでほとんど使って無いです😮💨
mnmyn
1人座り出来るようになった6ヶ月ごろから使っていました!
ママり
8ヶ月ごろに購入しましたが、使うようになったのは10〜11ヶ月ぐらいです!🥰
「ベビーカー」に関する質問
生後20日で皮膚科へ行く場合、ベビーカーで行きますか?タクシー使いますか?徒歩だと13分くらいです! 2週間健診(タクシーで行きました)以外外出は初めてです! ちなみに雨予報です😭
上の子と下の子、それぞれに対する思い入れ(?)が 全く別の感情な気がします、、 言語化が難しいのですがこの気持ち分かる方いますか😭? うちは上が双子、その下に年子でもう1人いるのですが 上の双子とは戦友みたいな気…
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント