子育て・グッズ 自分が赤ちゃんのとき、どんな離乳食を食べていたか母親から聞いたこと… 自分が赤ちゃんのとき、 どんな離乳食を食べていたか 母親から聞いたことありますか?🤣 今みたいにベビーフードなんてない時代だから 何を食べていたのか非常に興味があります笑 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 親 みっこ👶 コメント はじめてのママリ🔰 味噌汁かけご飯+たまに梅干し って言われました(笑) ええええ!赤ちゃんなのに梅干し? って思ったけど普通に酸っぱい顔して 食べてたって言われました笑笑 9月6日 みっこ👶 やっぱ味噌汁かけご飯は定番なんですかね🤣うちの地域では別名『ねこまんま』です笑 赤ちゃんに梅干し…塩分が…😂 でも、今みたいに塩分が~とか 騒がれない時代だったからあるあるなんですかね🤔 コメントありがとうございました✨️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
やっぱ味噌汁かけご飯は定番なんですかね🤣うちの地域では別名『ねこまんま』です笑
赤ちゃんに梅干し…塩分が…😂
でも、今みたいに塩分が~とか
騒がれない時代だったからあるあるなんですかね🤔
コメントありがとうございました✨️