空色のーと
ポカリやゼリーは、水分も食欲もない時にあげてるので、そこが大丈夫なら買わないですね!

はじめてのママリ🔰
私は買ってます!
いつもは麦茶飲ませてますが、熱や風邪引いた時はイオン飲料をまず飲ませてます。
イオン飲料も嫌となればりんごジュース飲ませてました😥
とりあえず水分はたくさんとってほしいと思ってるので。
空色のーと
ポカリやゼリーは、水分も食欲もない時にあげてるので、そこが大丈夫なら買わないですね!
はじめてのママリ🔰
私は買ってます!
いつもは麦茶飲ませてますが、熱や風邪引いた時はイオン飲料をまず飲ませてます。
イオン飲料も嫌となればりんごジュース飲ませてました😥
とりあえず水分はたくさんとってほしいと思ってるので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
9:30頃に初めて卵の白身デビューしました。 少量のみあげて、いつも通りのメニューを食べました。 11:30頃今までに無いほど、胃の中のもの全て出ただろうなというぐらいに吐きました… 暑かったりすると戻しやすい子では…
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
総合病院の受付の仕方について 診察のときは総合受付の再来の機械に診察券を入れると受付票が出ます。 この受付票を持って小児科の受付に出すのですが、「予約票はありますか?」と聞かれます。 予約票というのは診察時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント