空色のーと
ポカリやゼリーは、水分も食欲もない時にあげてるので、そこが大丈夫なら買わないですね!

はじめてのママリ🔰
私は買ってます!
いつもは麦茶飲ませてますが、熱や風邪引いた時はイオン飲料をまず飲ませてます。
イオン飲料も嫌となればりんごジュース飲ませてました😥
とりあえず水分はたくさんとってほしいと思ってるので。
空色のーと
ポカリやゼリーは、水分も食欲もない時にあげてるので、そこが大丈夫なら買わないですね!
はじめてのママリ🔰
私は買ってます!
いつもは麦茶飲ませてますが、熱や風邪引いた時はイオン飲料をまず飲ませてます。
イオン飲料も嫌となればりんごジュース飲ませてました😥
とりあえず水分はたくさんとってほしいと思ってるので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナにかかるか心配です。 状況説明が下手ですみません。。 本日、予防接種に行ってきました。 予防接種の人が待つ待合室で打つ前(15分)、打った後(30分、病院が混み合っていて母子手帳受け取るまで)居ました。 打…
この場合検査しますか? ・先週、保育園でコロナがでています。 金曜日に、保育園のお迎えに行った際、 娘は熱いから触ってとおでこをさしだしてきて 確かに暑かったけれど、先生よりお迎えもうすぐって事で 廊下のエア…
1歳10ヶ月、ヘルパンギーナか手足口病を疑ってます。 食欲はありますが、食べると痛いみたいでギャン泣きして可哀想です。。 どういったご飯が良いのか悩んでいます。 何が良いのでしょうか…? 昨日発熱し、昨日の段階で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント