コメント

amo3
赤ちゃんて、赤ちゃんなのに寝相すごいですよね笑
以前、子どもは熟睡している程よく動くと何かの記事で読みました!
息子も90〜180°回転してましたし、上へ上へと移動してベビーベッドの柵によくぶつかってました笑
お布団なら落下の危険もなく安全だと思いますが、動くのは仕方ないので周りの安全を確保しておくのが安心だと思います!
ちなみに息子はどんどん寝相悪くなってます!笑
amo3
赤ちゃんて、赤ちゃんなのに寝相すごいですよね笑
以前、子どもは熟睡している程よく動くと何かの記事で読みました!
息子も90〜180°回転してましたし、上へ上へと移動してベビーベッドの柵によくぶつかってました笑
お布団なら落下の危険もなく安全だと思いますが、動くのは仕方ないので周りの安全を確保しておくのが安心だと思います!
ちなみに息子はどんどん寝相悪くなってます!笑
「ベビー」に関する質問
身内からベビー用の肌着のお下がりをいただいたのですが、洗っても取れない汚れがついています。 皆さんならどうされますか? 気にせず使いますか?それとも処分しますか?いいねで教えてください🙏
生後7ヶ月と8日です ミルク飲まないのがずっと悩みです。 生後5ヶ月離乳食開始 生後6ヶ月二回食開始〜今に至ります 保育園に行く子は三回食を始めてたりしてるみたいですがうちも始めてもいいと思いますか? それとも根…
ベビーが過ごすスペースを和室に作りたいと思っています。 和室の床を何か敷いてフローリング風にしたいのですが、同じようなことをしたことがある方いらっしゃいますか? よろしければどのようにやったか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
ほんま赤ちゃんなのに!って思います😂(笑)(笑)
そうなんですか?!安心しました😮💨💓寝ながらあんなに移動してるって思うとなんか可愛いです🫶🏻