コメント
amo3
赤ちゃんて、赤ちゃんなのに寝相すごいですよね笑
以前、子どもは熟睡している程よく動くと何かの記事で読みました!
息子も90〜180°回転してましたし、上へ上へと移動してベビーベッドの柵によくぶつかってました笑
お布団なら落下の危険もなく安全だと思いますが、動くのは仕方ないので周りの安全を確保しておくのが安心だと思います!
ちなみに息子はどんどん寝相悪くなってます!笑
amo3
赤ちゃんて、赤ちゃんなのに寝相すごいですよね笑
以前、子どもは熟睡している程よく動くと何かの記事で読みました!
息子も90〜180°回転してましたし、上へ上へと移動してベビーベッドの柵によくぶつかってました笑
お布団なら落下の危険もなく安全だと思いますが、動くのは仕方ないので周りの安全を確保しておくのが安心だと思います!
ちなみに息子はどんどん寝相悪くなってます!笑
「布団」に関する質問
妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸に…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり🔰
ほんま赤ちゃんなのに!って思います😂(笑)(笑)
そうなんですか?!安心しました😮💨💓寝ながらあんなに移動してるって思うとなんか可愛いです🫶🏻