その他の疑問 ニトリでネット限定のマットレスを購入しました。店頭受け取りにしたの… ニトリでネット限定のマットレスを購入しました。 店頭受け取りにしたので明日店舗に取りに行くのですが 旦那がコロナにかかり私1人で取りに行きます。 持てるとは思うのですが 店員さんに車に積んでもらう事って可能なのでしょうか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 車 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント Min.再登録 車に傷付けるリスクを考えると積み込みまではして貰えないかなと思います(∩ω∩〃) 善意でしてくれる場合もありますが持てない可能性があるのでしたら予め店舗に問い合わせた方がいいですね♡⃛ೄ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント