※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フコク生命入ってる方いますか?色んな割引がある、に釣られて会員にはな…

フコク生命入ってる方いますか??
色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。
家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。
で、次また日にち決めて来るって言ってたんですけど、これいつまで続くんですか?笑

1回目はキティちゃんのぬいぐるみ持ってきて、帰り際に「次は乃が美の食パンとハーゲンダッツの交換券とカタログから選んだもの(この中から選んでくださいと言われたやつ)をもってきます〜」と言って帰りました。

2回目きたとき、「乃が美が定休日だったので次持ってきます。」とのこと。
でも調べたら定休日は火曜日、来たのは水曜日。
で、学資保険の説明されたんですけど、他で入ってるから断りました。
で、一回目の帰り際に言ってた、ハーゲンダッツの交換券と選んだ品物は持ってこず、その話も一切でなかったんです。

私たちも帰ってから思い出したんですけどね…。💦

いつまで家に来るんですかね…。
営業所に来てとしつこいし、、、。

コメント

さくらもち

学資保険入ってます。
普段家にいないので担当者と会うことはないですが年1位で「担当者変わりました」の手紙が入ってます。

入会前も家に来るとかそこまでしつこい感じはなかったですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね😮
    しつこいのは担当の人次第かもしれないですね😵

• 4時間前