※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビなりクン
妊娠・出産

妊娠中の3人目で、食欲がなく体重が増えない状況に困っています。皆さんも同じ経験ありますか?

おはようございます☀

3人目を妊娠中のものです

ここ2、3日胃が圧迫されてるのか吐き気があり食欲がありません。

上二人の時はこんなことはなく食べれたので体重も順調に増えてましたが、3人目は妊娠前より体重が増えません。

皆さんも何も食べれない時ありましたか?

コメント

(´・ω・`)

私は妊娠発覚時からほとんど食べれませんでした(。>д<)
食べても全部吐いちゃうし食べ物見るのも水さえきつかったです(;´д`)
後半は後半で赤ちゃんがどんどん大きくなってくる事によって胃のスペースが縮まってるせいか圧迫感がすごかった気がします(´・ω・`)

• チビなりクン

チビなりクン

妊娠初期からお辛かったですね‼
    今まさに胃が圧迫されて何も食べれません⤵

• 4月19日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

はじめての出産だったのでつわりだったり圧迫感ってこんなにあるんだと思いびっくりしてました…しかも子宮脛官?が短くなっていたので絶対安静でした(>_<)
    果物系だったら何故か食べれましたよ!食べれる物がもしあれば少しでもそういう物で栄養とった方が良いかもですね💦
    どうしても食べれない人は点滴などされてる方もいましたよ(´・ω・`)

• 4月19日