コメント
退会ユーザー
私は妊娠発覚時からほとんど食べれませんでした(。>д<)
食べても全部吐いちゃうし食べ物見るのも水さえきつかったです(;´д`)
後半は後半で赤ちゃんがどんどん大きくなってくる事によって胃のスペースが縮まってるせいか圧迫感がすごかった気がします(´・ω・`)
退会ユーザー
私は妊娠発覚時からほとんど食べれませんでした(。>д<)
食べても全部吐いちゃうし食べ物見るのも水さえきつかったです(;´д`)
後半は後半で赤ちゃんがどんどん大きくなってくる事によって胃のスペースが縮まってるせいか圧迫感がすごかった気がします(´・ω・`)
「妊娠中」に関する質問
物価高の経済的不安がつきません、貯金できてないです。 産後でメンタルやられて、少しの不安からブワッと感情が溢れてイライラして泣きそうになります。 2人目つくる前から、カツカツにて程じゃないけどギリギリ感はあり…
モヤモヤ聞いてください。 今妊娠中で悪阻で基本家で寝ていることが多いです。 家事は実母が毎日のように来てくれます。 息子の相手もなかなか出来ず抱っこを求められたら抱っこする、たまにお散歩、絵本を持ってきたら読…
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲 旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。 妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。 揉める点は、下記の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビなりクン
妊娠初期からお辛かったですね‼
今まさに胃が圧迫されて何も食べれません⤵