妊娠・出産 排卵後12日でドゥーテストが陰性。妊娠望みは? 性行為から12日、排卵もその頃です。 射精してなくて生で少しいれていて、先程ドゥーテストしたら真っ白でした。 まだ望みはありますか?さすがにないですかね😅 最終更新:2024年9月7日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 排卵がズレてなければ、ほぼ可能性はないのかなと💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 もう生理前症状もでてますし、来週生理くるのを待ちたいと思います😊ありがとうございます! そもそも射精してないと厳しいですよね😅 9月6日 miyabi 射精なしだと確率的には低いとは思いますが、、私自身、化学流産になってしまったものの射精なしで一度妊娠した事があります。 ただ、今回12日目(排卵もその辺り)で陰性である事から、可能性は低いかなと🤔 排卵がズレていればまだ分かりませんが…トータルして考えても陽性になる事の方が確率的に低いかと😵💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか! こんなこと聞いて申し訳ないですが化学流産しとたきはどれぐらいで陽性でましたか? やっぱり10日ぐらいからうっすらでる方おおいですよね🤔 9月6日 miyabi 化学流産した時は妊娠もしてると思ってなくて、生理予定日にして薄っすらと反応がありました。生理予定日でこれなら化学流産だろうなって感じでした。 早ければ排卵から9日目には出始めるので、10日目だと出てる方は以外といらっしゃいますね🤔 でも、ゆっくりな方だと12日目から薄っすらだったりもするので、人それぞれなんだろうなと💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 11日、12日頃ならもううっすらあってもおかしくはなさそうですね😅うっすらもなく真っ白でドゥーテストって元々白い線みえるじゃないですか?それしかみえません笑 9月6日 miyabi 何度か化学流産をしていますが、早ければ12日目に出ていました。 ドゥーテストはやる前から判定線のところに何か見えますもんね😅💦 あの紛らわしいのやめてくれっていつも思います😂💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ん?これなに?ん?ってなるけど真っ白のなにかですよね(笑) 12日目でわりとくっきりですか? くっきりだとしたら10、11日でうっっすらでるんでしょうね😣 9月6日 miyabi あれ、色ついてる時もありますよ😂 最初は気にしてなかったのですが、開けてよくみるとすでにピンクの線が見えてる時あって😂😂 はぁ⁉︎って思いながら使うと、尿が通っていくと消えるんですよね。 化学流産の時は12日目でもくっきりではなかったですね🤔 私の場合、出産までしてる時は、10日目にはそれなりに陽性と分かる線で、毎日してても変化は分かるくらいの反応の仕方をしてましたね。 9月6日 はじめてのママリ🔰 えー!(笑) それは、はぁ!?ですね笑 確かに私も過去に妊娠したときフライングでしっかり線出てました! 下腹部痛もあるし待ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう生理前症状もでてますし、来週生理くるのを待ちたいと思います😊ありがとうございます!
そもそも射精してないと厳しいですよね😅
miyabi
射精なしだと確率的には低いとは思いますが、、私自身、化学流産になってしまったものの射精なしで一度妊娠した事があります。
ただ、今回12日目(排卵もその辺り)で陰性である事から、可能性は低いかなと🤔
排卵がズレていればまだ分かりませんが…トータルして考えても陽性になる事の方が確率的に低いかと😵💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!
こんなこと聞いて申し訳ないですが化学流産しとたきはどれぐらいで陽性でましたか?
やっぱり10日ぐらいからうっすらでる方おおいですよね🤔
miyabi
化学流産した時は妊娠もしてると思ってなくて、生理予定日にして薄っすらと反応がありました。生理予定日でこれなら化学流産だろうなって感じでした。
早ければ排卵から9日目には出始めるので、10日目だと出てる方は以外といらっしゃいますね🤔
でも、ゆっくりな方だと12日目から薄っすらだったりもするので、人それぞれなんだろうなと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
11日、12日頃ならもううっすらあってもおかしくはなさそうですね😅うっすらもなく真っ白でドゥーテストって元々白い線みえるじゃないですか?それしかみえません笑
miyabi
何度か化学流産をしていますが、早ければ12日目に出ていました。
ドゥーテストはやる前から判定線のところに何か見えますもんね😅💦
あの紛らわしいのやめてくれっていつも思います😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!ん?これなに?ん?ってなるけど真っ白のなにかですよね(笑)
12日目でわりとくっきりですか?
くっきりだとしたら10、11日でうっっすらでるんでしょうね😣
miyabi
あれ、色ついてる時もありますよ😂
最初は気にしてなかったのですが、開けてよくみるとすでにピンクの線が見えてる時あって😂😂
はぁ⁉︎って思いながら使うと、尿が通っていくと消えるんですよね。
化学流産の時は12日目でもくっきりではなかったですね🤔
私の場合、出産までしてる時は、10日目にはそれなりに陽性と分かる線で、毎日してても変化は分かるくらいの反応の仕方をしてましたね。
はじめてのママリ🔰
えー!(笑)
それは、はぁ!?ですね笑
確かに私も過去に妊娠したときフライングでしっかり線出てました!
下腹部痛もあるし待ってみます!ありがとうございます🙇♀️