コメント

miyabi
排卵がズレてなければ、ほぼ可能性はないのかなと💦
miyabi
排卵がズレてなければ、ほぼ可能性はないのかなと💦
「妊娠・出産」に関する質問
4月産まれだったのが、帝王切開で 3月末産まれになります。 義理の妹が2日前に出産をし3月産まれで同じ月同級生になりました。 名前は先に聞いていて、漢字も聞いてました☝️ ( 琥 )と言う漢字が入ります。 我が子の漢字…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう生理前症状もでてますし、来週生理くるのを待ちたいと思います😊ありがとうございます!
そもそも射精してないと厳しいですよね😅
miyabi
射精なしだと確率的には低いとは思いますが、、私自身、化学流産になってしまったものの射精なしで一度妊娠した事があります。
ただ、今回12日目(排卵もその辺り)で陰性である事から、可能性は低いかなと🤔
排卵がズレていればまだ分かりませんが…トータルして考えても陽性になる事の方が確率的に低いかと😵💦
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!
こんなこと聞いて申し訳ないですが化学流産しとたきはどれぐらいで陽性でましたか?
やっぱり10日ぐらいからうっすらでる方おおいですよね🤔
miyabi
化学流産した時は妊娠もしてると思ってなくて、生理予定日にして薄っすらと反応がありました。生理予定日でこれなら化学流産だろうなって感じでした。
早ければ排卵から9日目には出始めるので、10日目だと出てる方は以外といらっしゃいますね🤔
でも、ゆっくりな方だと12日目から薄っすらだったりもするので、人それぞれなんだろうなと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
11日、12日頃ならもううっすらあってもおかしくはなさそうですね😅うっすらもなく真っ白でドゥーテストって元々白い線みえるじゃないですか?それしかみえません笑
miyabi
何度か化学流産をしていますが、早ければ12日目に出ていました。
ドゥーテストはやる前から判定線のところに何か見えますもんね😅💦
あの紛らわしいのやめてくれっていつも思います😂💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!ん?これなに?ん?ってなるけど真っ白のなにかですよね(笑)
12日目でわりとくっきりですか?
くっきりだとしたら10、11日でうっっすらでるんでしょうね😣
miyabi
あれ、色ついてる時もありますよ😂
最初は気にしてなかったのですが、開けてよくみるとすでにピンクの線が見えてる時あって😂😂
はぁ⁉︎って思いながら使うと、尿が通っていくと消えるんですよね。
化学流産の時は12日目でもくっきりではなかったですね🤔
私の場合、出産までしてる時は、10日目にはそれなりに陽性と分かる線で、毎日してても変化は分かるくらいの反応の仕方をしてましたね。
はじめてのママリ🔰
えー!(笑)
それは、はぁ!?ですね笑
確かに私も過去に妊娠したときフライングでしっかり線出てました!
下腹部痛もあるし待ってみます!ありがとうございます🙇♀️