コメント
4mama
同じく、私も主人も野菜が得意ではなく、子供たちも苦手意識あったりしますー!!
特に親が食べれない野菜はほとんど食べれないかも…
4mama
同じく、私も主人も野菜が得意ではなく、子供たちも苦手意識あったりしますー!!
特に親が食べれない野菜はほとんど食べれないかも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
近くのモールの駐車場にて 隣の車に子どものリュックのキーホルダーが当たってしまって サッと血の気が引いて 「すみません!申し訳ないです…!」 と謝りました… 「大丈夫ですよ☺️」と車の中から 優しく対応してくださり……
支援センターで意地悪言ってくる人の完全なるイメージなんですが、30代半ばのおばちゃん寄りの人っていうイメージwww私と同い年28ぐらいの世代が意地悪言ったりしてるイメージないなぁ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ分かります、特に私は葉物野菜があまり好きじゃなくて、ほうれん草とか小松菜は好まないです。外食して、ちょっとだけ添え物であれば大丈夫ですが、胡麻和えとかおひたしとか自分でいつ作ったか記憶ないくらいです💦旦那は野菜好きなので、カット野菜でいいから毎日食べたいっていってきます😅
4mama
私は青臭いものが苦手です。
トマト、ピーマン、きゅうり、なす、すいか、メロン、きのこ類もほとんど…とかあげたらキリないです😂あ、でも私葉物野菜好きなほうなんですけど、子供達全然食べないなあ🤔逆に私が食べれないしいたけとかピーマン好きだったり(保育園のおかげ)するからあんまり関係ないのかなあ🤔🤔🤔まあ多少影響ある程度なのかなあ