コメント
4mama
同じく、私も主人も野菜が得意ではなく、子供たちも苦手意識あったりしますー!!
特に親が食べれない野菜はほとんど食べれないかも…
4mama
同じく、私も主人も野菜が得意ではなく、子供たちも苦手意識あったりしますー!!
特に親が食べれない野菜はほとんど食べれないかも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ分かります、特に私は葉物野菜があまり好きじゃなくて、ほうれん草とか小松菜は好まないです。外食して、ちょっとだけ添え物であれば大丈夫ですが、胡麻和えとかおひたしとか自分でいつ作ったか記憶ないくらいです💦旦那は野菜好きなので、カット野菜でいいから毎日食べたいっていってきます😅
4mama
私は青臭いものが苦手です。
トマト、ピーマン、きゅうり、なす、すいか、メロン、きのこ類もほとんど…とかあげたらキリないです😂あ、でも私葉物野菜好きなほうなんですけど、子供達全然食べないなあ🤔逆に私が食べれないしいたけとかピーマン好きだったり(保育園のおかげ)するからあんまり関係ないのかなあ🤔🤔🤔まあ多少影響ある程度なのかなあ