コメント

さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。

ぽん🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。
ぽん🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
「小学校」に関する質問
こども園と幼稚園の違いについて。 満3歳児になり、近所のこども園に通い始めました。 契約書?のいつまで通うかの日付について質問すると、 小学校までこのまま通う人もいるし、4歳とか途中から幼稚園に行く子もいるか…
今日から小学校に行き出した息子。もともと緊張したり嫌な事があったりするとお腹痛くなる子です。今日も話を聞くとお腹が痛くて保健室に行ったらしいです、、このまま保健室行くのが癖になってしまったらどうしよう。と…
こんなに考え込んだり落ち込むのは異常ですよね…? 長いですが…誰か励ましてください… ママなのに、、こんなことで泣いてしまい私は弱すぎます。 今日年長さんの我が子が初登園でした。(転園してきたため)園の送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
なにかいいたくない理由があるんですね、、