コメント

さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。

ぽん🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。
ぽん🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
「小学校」に関する質問
1年生の息子に頭抱えています、、、 保育園の頃はなんの問題もなく家でもお利口、手がかかりません。 1年生になり、最初はしっかりしていたようですがだんだんとだらけてしまうようになり「ねむい、つかれた」が口癖だ…
小学校のお子さんがいる方に相談です。 (少し愚痴です笑) 学校のお知らせが、タブレット、アプリ(携帯)、手紙(書類)の3パターンできます。 それぞれ内容は違く毎日3つ確認しにいかなくてはいけません。 私が書類、…
⭐︎水着について⭐︎ 市立のスポーツセンターで夏休み企画のスイミングを初めて受講します。五日間のみです。 説明欄を見たら、【水着はレジャー用ではなく競泳用をオススメします】とあります。 競泳用とは?スクール水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
なにかいいたくない理由があるんですね、、