コメント
さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。
おにぎり🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
さらい
コロナなら欠席扱いにならず休めますがそれでもいやってことですよね。
おにぎり🍙
言いたくないのであれば普通に風邪で休みますでいい気がします🤔
「小学校」に関する質問
親の都合で移住する場合、子供が何歳までにしておくと良いと思いますか? 最終は小学校入学までかな、、と思うのですが、 保育園でお友達ができてから引っ越すのも子供は悲しいですよね?😭 1〜2歳の頃だとそこまで記憶…
うちの娘と同じ学校に通う男の子達が うちのマンションで毎日騒いでて ピンポンダッシュや、キャーという 叫び声、私にばばあなど言ってきたり、 ち◯こー!ま◯こー!など叫んでいます、、。 私含めどの皆の人も迷惑してい…
5歳女の子です👧 幼稚園で悪い言葉をたくさん覚えてくるようになりました。皆さん、ご家庭でどのように対応してますか? 今日は「ガキ」と言ったので、わざと知らないフリして「ガキって何?どういう意味か教えて~」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
なにかいいたくない理由があるんですね、、