コメント
りりーぬDX
気管支喘息とか咳喘息みたいな症状みたいですね。私もなった事あるし、上の子もなって連日吐きまくってた時病院連れて行ったことあります。
吐くほどなら咳が酷く悪化してると思うのでわたしなら休んで病院連れて行きます。もしくは1時間はやく早退とかして病院連れて行きます😀!
お子さん、はやく良くなると良いですね!
りりーぬDX
気管支喘息とか咳喘息みたいな症状みたいですね。私もなった事あるし、上の子もなって連日吐きまくってた時病院連れて行ったことあります。
吐くほどなら咳が酷く悪化してると思うのでわたしなら休んで病院連れて行きます。もしくは1時間はやく早退とかして病院連れて行きます😀!
お子さん、はやく良くなると良いですね!
「病院」に関する質問
いつも夜洗濯を干すのですが、 今日は私が午前中病院、旦那が午前中休みだったので旦那が回していました。 私が家を出る8:30頃はまだ洗濯中だったのでお願いして病院へ。 11:30頃私が帰宅したらまだ洗濯機の中。 やるなら…
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
皆さん通われてる病院って未だに発熱外来ですか?💦 大人の内科なんですが咳とか鼻水だけでも必ず発熱外来でしか診られないと言われて毎回インフルとコロナ検査されます😓熱ないし周りにもいないし99%違うなと自分で何と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事が14時までなので、午後診で行きます😭
咳は朝方だけ酷くでそれ以外の時間はたまにでるくらいなんですけど吐くほどの咳は今回がはじめてで😭😭
りりーぬDX
喘息悪化していくと喘息発作で嘔吐誘発されるみたいです💦
辛そうなの見てると変わってあげたくなりますよね💦
うちの場合なんですが、普通の小児科連れて行ったらアレルギー系の薬処方されて中々治らなくて、違う小児科(後からママ友から聞いたら喘息に詳しい医者の小児科)行ったら喘息に効果のある苦い薬処方されすぐに良くなりました。服薬ゼリーでは飲めなくて、チョコアイスで誤魔化してやっと飲めるくらいのしっかり苦い薬でした。
もし、迎えまで1人でコンビニとかスーパー行ける時間あればチョコアイスとか苦い薬用の物を買うと良いかもです。