コメント
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
「離婚したい」に関する質問
産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲れてきて身体中が痛いです。さっき膝立ちでオムツ変えてマッサージなどしてたら膝が痛くて崩れ落ちました。疲れた死にそう2ヶ月感夜中は毎日寝れず…
旦那は優しいし仲良しなんですが やっぱり結婚しているうちに不満は 積もりに積もってて、、 それは仕方ない事だと思うんですけど 皆さんどう踏み止まるというか 夫婦してますか? 友達と話してても え!そんなこともし…
子どもの親権についてです。 お互い連れ子ありの再婚です。 結婚後、うちの子が旦那のことをあまり好きではなくなり、 私も、娘に冷たい旦那を見て怒りと疲れがきています。 向こうの連れ子がとても意地悪なこと、私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー☆
証拠は充分揃っているようですね☝️
てっきり不倫で慰謝料だと思っていたので😓
養育費を希望の金額通り、貰えて話し合い成立すればいいですが話し合いで決まらなかった場合裁判ですかね
茜
コメント遅くなり、申し訳ありません🙇
モラハラのような状況になったときや、離婚を考える原因になりそうなものを小まめに録音しています。
あとはそのときの自分の心境などを日記に書いたりしてます。
慰謝料は考えてません…
養育費さえもらえればいいというような感じです⤵
弁護士に相談してみるのが1番ですかね…