コメント
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
「離婚」に関する質問
夫に不倫されて、 相手の女と別れないし、 「子供なんていらなかった」発言で離婚を決意 フルタイムで仕事しながら慣れない土地でシングルマザーはしんどいので実家に住まわせてもらえる事になりました。 ただ夫以上に私…
夫婦関係、もう修復は無理かなと思ってらっしゃる方いますか? 最近では普通に子どもの前でもケンカしてしまいます。 夫も私のことを気に入らずわざわざ嫌な言い方をしてくるので耐えきれずキレ返してしまう感じです。 …
第三者から見てこの発言ってどう思いますか? 旦那のお腹がぷよぷよで、このお腹には何が詰まってるん?って聞いたらえ、お前と離婚する希望ってスマホ見ながら言われました。その後は笑うとかごめんとかもなくて野球中継…
家族・旦那人気の質問ランキング
茜
コメント遅くなり、申し訳ありません🙇
モラハラのような状況になったときや、離婚を考える原因になりそうなものを小まめに録音しています。
あとはそのときの自分の心境などを日記に書いたりしてます。
慰謝料は考えてません…
養育費さえもらえればいいというような感じです⤵
弁護士に相談してみるのが1番ですかね…
なー☆
証拠は充分揃っているようですね☝️
てっきり不倫で慰謝料だと思っていたので😓
養育費を希望の金額通り、貰えて話し合い成立すればいいですが話し合いで決まらなかった場合裁判ですかね