コメント
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
なー☆
証拠といいますと、不倫やモラハラを受けた証拠?ですかね🤔 法律は説明が難しいですが、3年で時効消滅になるので慰謝料をとりたいなら早めに弁護士へ😩
「離婚理由」に関する質問
弟が離婚することになりました 奥さんからの申し出で1年ほどしたら出ていくそうです その件で奥さんの親からうちの両親に苦情の電話が来たそうです 普通親がでてくるもんですか? 離婚理由は性格の不一致?ですがおそら…
元旦那の母親がうちの子とご飯行きたいと言ってきます。 離婚理由は元旦那の度重なる不倫が原因なのに、離婚して義母と関わりたくないと思ってたらまだ離婚前より会いたがる状態で本当にストレスです。 皆さんなら離婚後…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
茜
コメント遅くなり、申し訳ありません🙇
モラハラのような状況になったときや、離婚を考える原因になりそうなものを小まめに録音しています。
あとはそのときの自分の心境などを日記に書いたりしてます。
慰謝料は考えてません…
養育費さえもらえればいいというような感じです⤵
弁護士に相談してみるのが1番ですかね…
なー☆
証拠は充分揃っているようですね☝️
てっきり不倫で慰謝料だと思っていたので😓
養育費を希望の金額通り、貰えて話し合い成立すればいいですが話し合いで決まらなかった場合裁判ですかね