コメント

はじめてのママリ🔰
次女が2歳半でトイトレ完了しましたが、新学期始まったり、体調悪かったり、環境の変化などがあるとお漏らし、未だにありますよ😊
数日したら落ち着くので、見守っています😊
はじめてのママリ🔰
次女が2歳半でトイトレ完了しましたが、新学期始まったり、体調悪かったり、環境の変化などがあるとお漏らし、未だにありますよ😊
数日したら落ち着くので、見守っています😊
「女の子」に関する質問
1歳8ヶ月女の子 突発性発疹になりました 凄まじい不機嫌で困っています イヤイヤ期のイヤイヤと突発の時の凄まじい不機嫌てどっちのほうが大変なのでしょうか…。 イヤイヤ期がこれより大変だと子育てがんばれない気がしま…
性別について👶🏻 14週のエコー写真です! ベビーナブは見れなかったのですが、お股おっぴろげてるところは見れました👀 これは女の子のスジですよね🫧 女の子ママさん性別判明したときのエコー写真どうでしたか?🎀
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調悪い時もあるんですね!!
その度オムツ履かせたりされますか?布団に染み込んで手遅れですが🤣
はじめてのママリ🔰
もう1年オムツ買ってないので、履かせてないです💦
ペットシートがキャッチしてくれてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ペットシート敷き詰めてみます。笑
ありがとうございます😊気長に待ちますっ