子育て・グッズ 3歳6ヶ月の娘がトイトレ後、最近お漏らし続き。喉痛や鼻水も。関係があるでしょうか?絶望しています。 とても悩んでいます。今3歳6ヶ月くらいの女の子なのですがトイトレ完了して2ヶ月ほど経つのに、ここ3日毎日お漏らししています。いきなりで私もどうしていいか何故なのかわからなくて絶望しています。 強いて言うなら数日喉痛くて鼻水が出てるのですが関係ありますかね、、、。同じような方いたらコメント頂けたらありがたいです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 女の子 3歳 トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女が2歳半でトイトレ完了しましたが、新学期始まったり、体調悪かったり、環境の変化などがあるとお漏らし、未だにありますよ😊 数日したら落ち着くので、見守っています😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 体調悪い時もあるんですね!! その度オムツ履かせたりされますか?布団に染み込んで手遅れですが🤣 9月6日 はじめてのママリ🔰 もう1年オムツ買ってないので、履かせてないです💦 ペットシートがキャッチしてくれてます😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ペットシート敷き詰めてみます。笑 ありがとうございます😊気長に待ちますっ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調悪い時もあるんですね!!
その度オムツ履かせたりされますか?布団に染み込んで手遅れですが🤣
はじめてのママリ🔰
もう1年オムツ買ってないので、履かせてないです💦
ペットシートがキャッチしてくれてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ペットシート敷き詰めてみます。笑
ありがとうございます😊気長に待ちますっ