家族・旦那 朝早くから遊び出かけるのに旦那が夜中にトイレで起きてドタンバタンう… 朝早くから遊び出かけるのに 旦那が夜中にトイレで起きてドタンバタン うるさいからこっちまで起きちゃったじゃん🤗 そっちは秒で寝付けるからいいよね〜 こっちは一度目覚めたらなかなか寝れないんだよ👊 ほんっとムカつく!!!! ようやく下の子も夜通し寝てくれるようになって 私もちゃんと寝れるようになったっていうのに😫 テンション下がるわ〜〜〜 夜中の愚痴でした🥺笑 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 遊び トイレ ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント