※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって言っちゃダメなことでしたか?なぜ旦那は怒るんだと思いますか?…

これって言っちゃダメなことでしたか?なぜ旦那は怒るんだと思いますか?
義実家から来るように誘われるのですが、子供が体調不良などで行けないこともあります。
そういう時に、旦那に「私が子供をみてるから、実家に行ってこれば?せっかく誘ってもらってるんだし。ゆっくりしてきなよ」と言うと、機嫌が悪くなりますし、静かに怒ってます。
旦那になぜ怒るのか聞いても何も言わず、よくわかりません。私なら普通に一人で実家に帰りますが。。

コメント

さくらもち

旦那さんはお子さんの体調不良知ってるんですよね?

旦那さん一人で帰りたくないとか、遠回しに行きたくないと言われてる気がしたとか。あとは体調不良の度合によって行けるのに何で行かないんだ?みたいな捉え方してるとかですかね💦

ママリ

義両親は孫に会いたくて呼んでるから旦那1人で帰っても仕方ないとか??
それか家族揃って行きたかったのにママリさん行かないのはって感じなのかなと🤔

ラティ

ご主人としては一家揃って顔を見せたいんだと思いますよ😌