子育て・グッズ 睡眠退行はいつ終わりましたか?睡眠不足でつらいです。うつぶせ寝やハイハイの体勢で起きることが多いです。 睡眠退行っていつ終わりましたか? ひどいときは3.4回起こされるので睡眠不足できついです😭 うつぶせ寝する時もあればハイハイの体勢になって起きちゃうことが多いです😂 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 体 ハイハイ うつぶせ寝 睡眠退行 ママリ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ミニー 睡眠退行とか考えたことないですが 下の子は先週から朝まで寝てくれるようになりました😂 それまでは、 3回は起きてました🥹 9月6日 ママリ ご回答ありがとうございます! 2歳で寝てくれたということですね… まだ息子7ヶ月なの程遠いですがめげずに頑張ります🥲 9月6日 ミニー 昼間一緒に寝てゆっくりしてください🤗 9月6日 ママリ そうですよね! 昼寝が中々できないタイプですがそんなこと言ってられないです。死活問題です。 なんとしてでも昼寝します🥹 9月6日 ミニー そうなんですね💦 疲れさせてもダメですか🥲 9月6日 ママリ あっ息子は寝てくれるんですが私が昼寝が寝付けなくて🤣 私も誰かに寝かしつけてほしいくらいです😭笑 9月6日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
2歳で寝てくれたということですね…
まだ息子7ヶ月なの程遠いですがめげずに頑張ります🥲
ミニー
昼間一緒に寝てゆっくりしてください🤗
ママリ
そうですよね!
昼寝が中々できないタイプですがそんなこと言ってられないです。死活問題です。
なんとしてでも昼寝します🥹
ミニー
そうなんですね💦
疲れさせてもダメですか🥲
ママリ
あっ息子は寝てくれるんですが私が昼寝が寝付けなくて🤣
私も誰かに寝かしつけてほしいくらいです😭笑