※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日は遅くなるので、子供を徒歩で迎えに行くけど荷物が多いから後で取りに行く。保育園は何時まで開いていますか?どう伝えればいいでしょうか?

保育園の先生へ、どう伝えたらいいか😅アドバイスください。
明日は私の仕事が遅く、かなりレアで旦那が迎えに行くのですが、車の事情で子供を徒歩で迎えに行ってもらいます💦そんなに保育園から自宅までは遠くはないのですが、多分、子供が歩かない可能性高く、それに加えて明日は金曜日で荷物が多いので、荷物だけ私が後で保育園に取りに行こうと思っています💦
徒歩での迎えで荷物が多いから、後で荷物取りに行きますー、何時まで保育園開いてますか?って感じの伝え方でいいですかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然それでいいと思います🙆‍♀またはベビーカーがまだあるなら、門外に置いといて、荷物と子ども乗せちゃいます😂

🐰

それでいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません。こんな些細なことに返信して下さり有難いです😆
安心しました!