はじめてのママリ🔰
離乳食のあとすぐに飲ませてました😳だんだん食べる量が増えていって食後のミルクいらなーいとなっていきましたが🍼

ママリ
すぐあげて大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌❤️
はじめてのママリ🔰
離乳食のあとすぐに飲ませてました😳だんだん食べる量が増えていって食後のミルクいらなーいとなっていきましたが🍼
ママリ
すぐあげて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌❤️
「ミルク」に関する質問
2歳と0歳の寝かしつけ難しすぎてストレスです🥲 出産後 里帰り(2週間)と旦那の育休(1週間)があって1人で寝かしつけのシーンがなかったのですが、今週から旦那の夜勤が始まってしまい1人で寝かしつけが始まりましたが、全く…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント