ぽぽ🫧
連絡するね〜と言われていたのならこちらからしないかもです😞
ただ、またその話になるかな〜と別件で連絡してみたりはします!

とこりん
どれくらいの仲の良さかにもよりますが、頻繁に食事に行くくらい仲良しなら追LINEします!!
勤務表でた?都合つく日ありそうかなー?って連絡入れます!
ぽぽ🫧
連絡するね〜と言われていたのならこちらからしないかもです😞
ただ、またその話になるかな〜と別件で連絡してみたりはします!
とこりん
どれくらいの仲の良さかにもよりますが、頻繁に食事に行くくらい仲良しなら追LINEします!!
勤務表でた?都合つく日ありそうかなー?って連絡入れます!
「復帰」に関する質問
6月生まれで1年で育休復帰をします。 保育士です。正社員は生活のために続けて 時短復帰予定です。9時〜4時です。 4月入園をするしかないと思っていますが本音は 子どもと居たくてお休みをしたいです。。 入れたい方から…
4月生まれのお子さんお持ちの保育園ママさん! 少し気が早いんですが、ふと気になったので教えてください! 我が家の下の子は保育園に来年4月入園をします💨 (兄弟枠でほぼ確実に入ると思います) 4/23誕生日なので育休は…
同じ職種が2人の少人数の職場で働いています。 もうひとりの人が死産され、2ヶ月ほどお休みされました。その間私が一人で回さないといけなかったです。お休みにはいってからもいつまで休むと具体的に言ってくれなくて戻っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント